Eis mit Marzipanchips

Zutaten

für 6 Personen
  • 150 g Original Odense Marzipan, 28 %
  • 1 pasteurisiertes Ei
  • Zimt und Zucker zum Bestreuen
  • 4 EL starker Kaffee
  • 200 g Nougat
  • 1 Liter Vanille-Oberseis
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Zubereitung

Marzipan in dünne Scheiben schneiden und leicht flach drücken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Ei bepinseln und mit Zucker und Zimt bestreuen. Chips bei 200 ° C 7-8 Minuten backen und auf einem Backgitter abkühlen lassen.

Vanille-Eis weich rühren und in Portionsgläser füllen. 4 EL Kaffee und 200 g Nougat bei mäßiger Hitze schmelzen. Eis mit warmer Soße beträufeln und mit knusprigen Marzipanchips dekorieren.


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