Mini Marzipan Sandwich

Zutaten

für 4-6 Personen
  • 2 Freiland-Eier
  • 25 g Zucker
  • 50 g Marzipan
  • 50 g Weizenmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 25 g geschmolzene Butter
  • 4-6 EL Konfitüre oder Marmelade
  • 1/4 Liter Obers
  • 75 g geriebenes Marzipan  
REZEPT AUSDRUCKEN Rezept ausdrucken

Zubereitung

Eier und Zucker luftig und schaumig schlagen und geriebenes Marzipan unterheben.
Gesiebtes Mehl, Backpulver und geschmolzene Butter hinzufügen.
Teig zu 8-12 kleinen Kuchen mit gutem Abstand, da die Küchlein aufgehen, auf einem Backblech mit Backpapier formen.
Bei 180° C ca. 8 Minuten backen.

Abkühlen lassen und mit Marmelade und Schlagobers, gemischt mit geriebenem Marzipan, zusammen legen. Mit Schlagobers und Schokolade oder Beeren dekorieren.


Inspiration
         pur

Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...