Marzipan Trüffel

Zutaten

für ca. 40 Trüffelstückchen
  • 350 g Zartbitter-Schokolade, in kleine Stücke gebrochen
  • 1/3 Tasse Sahne
  • 200 g Original Odense Marzipan, 28 %
  • 1 Teelöffel Amaretto-Likör
  • 1/4 Tasse Kakaopulver oder fein gehackte Mandeln (für Belag)
REZEPT AUSDRUCKEN Rezept ausdrucken

Zubereitung

Zartbitter-Schokolade hacken und mit Schlagsahne im Topf schmelzen. Masse mit dem Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen und dabei das geriebene Marzipan mit dem Amaretto-Likör unterrühren. 

In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, Kugeln auf mit Backpapier belegtes Brett spritzen. 2 Std. kalt stellen. Eine Hälfte der Kugeln in Kakao, die andere Hälfte der Kugeln in Mandelraspeln wälzen.



Inspiration
         pur

Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...