Romantisches Schoko-Fondue

Zutaten

für "2 Verliebte"
  • 1 Packung frische Erdbeeren
  • 200 g Original Odense Marzipan, 28 %
  • 200 g dunkle Schokolade
  • Zahnstocher
REZEPT AUSDRUCKEN Rezept ausdrucken

Zubereitung

Erdbeeren in Viertel schneiden. Danach die Marzipanrolle in Scheiben schneiden, die wieder geviertelt werden. 1 Stück Erdbeere zwischen 2 Stücke Marzipan legen und einen Zahnstocher durchstechen, um alles zusammen zu halten.

Schokolade raspeln oder in kleine Stücke schneiden. 1 Liter Wasser zum kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und eine Schüssel hineinstellen. 2/3 der Schokolade darin schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und das letzte 1/3 der Schokolade hineinrühren.

Die geschmolzene Schokolade in 2 kleine Schüsseln füllen und mit den Erdbeer-Marzipan-Spießen auf 2 Tellern anrichten.

Nun ist ein romantisches Valentinstag Schokolade-Fondue serviert!


Inspiration
         pur

Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...