
Zutatenfür "2 Verliebte"
|
|
||
ZubereitungErdbeeren in Viertel schneiden. Danach die Marzipanrolle in Scheiben schneiden, die wieder geviertelt werden. 1 Stück Erdbeere zwischen 2 Stücke Marzipan legen und einen Zahnstocher durchstechen, um alles zusammen zu halten. Schokolade raspeln oder in kleine Stücke schneiden. 1 Liter Wasser zum kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und eine Schüssel hineinstellen. 2/3 der Schokolade darin schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und das letzte 1/3 der Schokolade hineinrühren. Die geschmolzene Schokolade in 2 kleine Schüsseln füllen und mit den Erdbeer-Marzipan-Spießen auf 2 Tellern anrichten. Nun ist ein romantisches Valentinstag Schokolade-Fondue serviert! |