Ananassandwich mit Marzipan

Zutaten

für 4 Personen

  • 8 dünne Scheiben frische Ananas
  • 75 g Original Odense Marzipan 28 %, gerieben
  • 2 EL Kokos  
  • Kaffeesirup oder Akazienhonig
  • 1/2 dl Kokosmehl
Tipp: Dazu passt Vanilleeis oder frisches Obst
REZEPT AUSDRUCKEN Rezept ausdrucken

Zubereitung

Von einer frischen Ananas 8 dünne Scheiben schneiden. Schale und Strunk entfernen.

2 Ananasscheiben, mit geriebenem Marzipan dazwischen, zusammenlegen.

Sirup auf den 4 Sandwichs verteilen und mit Kokosmehl bestreuen.

Die 4 Sandwichs ca. 6 Minuten mit Deckel direkt auf dem Grill grillen bis sie goldbraun sind. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen.

Die frisch gegrillten Ananassandwichs sofort mit Vanilleeis oder frischem Obst servieren.


Inspiration
         pur

Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...