Gegrillte Apfelsandwiches

Zutaten

für 4 Personen

  • 4 Äpfel
  • 200 g Original Odense Marzipan, 28 %
  • 50 g helle Schokolade, gehackt
  • geschmolzene Butter
  • Eis und geröstete Mandelspäne
REZEPT AUSDRUCKEN Rezept ausdrucken

Zubereitung

Den obersten und untersten Teil der Äpfel wegschneiden. Kerngehäuse entfernen. Jeden Apfel in 4 schöne Scheiben schneiden.

Marzipan in 8 Scheiben schneiden. Marzipan und gehackte Schokolade zwischen 2 Apfelscheiben legen.

Äpfel mit etwas geschmolzener Butter bepinseln und auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen bis diese zart sind.

Sofort, mit Mandelspänen bestreut und einer Kugel Eis, servieren.


Inspiration
         pur

Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...