Marzipanrollen mit Beeren

Zutaten

für 4-6 Personen
  • 250 g Original Odense Marzipan, 28 %
  • 40 g pasteurisiertes Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 100 g dunkle Kuvertüre
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 24 Stk. frische Brombeeren (auch tiefgekühlt möglich)
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Zubereitung

Marzipan, Eiweiß und Zucker kneten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Marzipanmasse in einen Gefrierbeutel füllen und ca. 10 Minuten einfrieren.
Den Beutel aufschneiden und die Masse auf 25x30 cm herausdrücken. In 8 gleich große Stücke teilen. 3 Beeren auf jedes Stück legen – zusammenrollen und die Enden schließen, so dass Rollen entstehen. Alle Rollen auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Auf einem Backgitter abkühlen lassen.

Weiße und dunkle Kuvertüre zusammen in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen – nur 1-2 Mal umrühren, so dass Marmorierungen entstehen. Rollen eintauchen, so dass jeweils die Oberseite und Seitenflächen bedeckt sind. Abkühlen lassen.



Inspiration
         pur

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