Nougatschnitten

Zutaten

  • Original Odense Marzipan, 28 %
  • weiches Nougat
  • Schnaps oder Wasser
Tipp
Dunkle Kuvertüre in einer Schüssel mit warmen Wasser vom Wasserhahn schmelzen. Die Schokolade im Beutel lassen. Ein kleines Loch in den Beutel schneiden und als Spritzbeutel verwenden.
REZEPT AUSDRUCKEN Rezept ausdrucken

Zubereitung

Marzipan auf einem Plastikbeutel auf ca. 3 mm Stärke ausrollen und in 2 gleich große Stücke schneiden.

Weiches Nougat auf die selbe Größe ausrollen und zwischen die 2 Lagen Marzipan legen.
Zwischen jeder Lage mit Schnaps oder Wasser bepinseln. Nougatschnitten schräg ausschneiden.


Inspiration
         pur

Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...