
Zutatenfür 16 Stück
- 200 g Original Odense Marzipan
- 50 g Ananas in Kokoslikör
- 50 g Kokosmehl
für das Fondue
- 200 g Schokolade (Milch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade)
- 100 ml Schlagobers
|
|
ZubereitungMarzipan und fein gehackte Ananas kneten und zu Kugeln rollen. Kugeln in Kokosmehl rollen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Das Fondue:
Die in kleine Stücke gebrochene oder auch geraspelte Schokolade bitte zusammen mit der bereits aufgewärmten Sahne in einen Topf geben und langsam zum Schmelzen bringen; jedoch nicht kochen. Wichtig dabei ist, durchgehend umzurühren. Am besten Sie verwenden einen der stylischen Schokobrunnen.
|
Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...
|