Fondue mit Heidelbeerkugeln

Zutaten

für 16 Stück
  • 200 g Original Odense Marzipan, 28 %
  • 50 g getrocknete Heidelbeeren
  • 100 g in Honig geröstete Erdnüsse
 für das Fondue
  • 200 g Schokolade (Milch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade)
  • 100 ml Schlagobers
REZEPT AUSDRUCKEN Rezept ausdrucken

Zubereitung

Marzipan und Heidelbeeren kneten und zu Kugeln formen.
Kugeln in fein gehackten Erdnüssen rollen.
Das Fondue: Die in kleine Stücke gebrochene oder auch geraspelte Schokolade bitte zusammen mit der bereits aufgewärmten Sahne in einen Topf geben und langsam zum Schmelzen bringen; jedoch nicht kochen. Wichtig dabei ist, durchgehend umzurühren. Am besten Sie verwenden einen der stylischen Schokobrunnen.


Inspiration
         pur

Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...