Romantisches Marzipan-Sushi

Zutaten

für 2 "Verliebte"
  • 1 Packung frische Erdbeeren
  • 1 Packung frische Heidelbeeren
  • 200 g Original Odense Marzipan, 28 %
  • 200 g dunkle/helle Schokolade
REZEPT AUSDRUCKEN Rezept ausdrucken

Zubereitung

Erdbeeren in Viertel schneiden. Danach Marzipan zu einer gleichmäßig langen Wurst rollen. In 10 Stücke teilen, die nochmals halbiert werden, so dass 20 kleinere Stücke Marzipan entstehen. Jedes Stück zu einer Kugel rollen, danach mit den Handflächen zu Tropfen formen. 2 Tropfen zusammensetzen und zu einem Herz formen.

Schokolade mit einem Messer hacken. 1 Liter Wasser zum kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und eine Schüssel hineinstellen. 2/3 der Schokolade darin schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und das letzte 1/3 der Schokolade hineinrühren.

Die geschmolzene Schokolade in eine kleine Schüssel füllen und mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Marzipanherzen und japanischen Essstäbchen anrichten.

Nun ist ein romantisches Valentinstag Sushi-Dessert serviert!


Inspiration
         pur

Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...