Konfekt-Dreierlei

Zutaten

für ca. 30 Stück Schokoladeboden
  • 50 g Mandelspäne
  • 50 g weiches Nougat
  • 50 g dunkle Schokolade
verschiedene Füllungen
  • 100 g Original Odense Marzipan, 28 %
  • 100g Original Odense Marzipan mit Kakao
  • 100 g weiches Nougat, gekühlt
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Zubereitung

Weihnachts-Konfekt, das den Gästen imponieren wird!

Schokoladeboden:
Mandelspäne goldbraun rösten, entweder in der Pfanne oder im Ofen.

Gehacktes Nougat und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und mit gerösteten Mandelspänen mischen.

Masse 15 x 15 cm auf einem Bogen Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in 5 Streifen schneiden.

Füllung:
Alle Zutaten in je 5 Portionen teilen und zu 15 lange Stangen rollen. 3 verschiedene Rollen auf den Schokoladeböden platzieren, mit Nougat zu oberst. Zuletzt mit 100 g geschmolzener dunkler Schokolade überziehen.



Inspiration
         pur

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