
Zutatenfür ca. 30 Stück
Schokoladeboden
- 50 g Mandelspäne
- 50 g weiches Nougat
- 50 g dunkle Schokolade
verschiedene Füllungen
- 100 g Original Odense Marzipan, 28 %
- 100g Original Odense Marzipan mit Kakao
- 100 g weiches Nougat, gekühlt
|
|
ZubereitungWeihnachts-Konfekt, das den Gästen imponieren wird!
Schokoladeboden: Mandelspäne goldbraun rösten, entweder in der Pfanne oder im Ofen.
Gehacktes Nougat und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und mit gerösteten Mandelspänen mischen.
Masse 15 x 15 cm auf einem Bogen Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in 5 Streifen schneiden.
Füllung: Alle Zutaten in je 5 Portionen teilen und zu 15 lange Stangen rollen. 3 verschiedene Rollen auf den Schokoladeböden platzieren, mit Nougat zu oberst. Zuletzt mit 100 g geschmolzener dunkler Schokolade überziehen.
|
Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte mit unserem Marzipan - lassen Sie sich einfach inspirieren und verführen...
|